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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Versez l'huile d'olive dans le tajine et les oignons hachés très finement.Faites chauffez et ajoutez le poulet et les épices et l'ail et laisser dorer le poulet et les oignons.
Une fois le poulet bien doré ,ajoutez les pommes de terre et les carottes lavées ,épluchées et coupées en rondelles.Déposez les citrons confits coupés en rondelles sur le tajine.
Ajoutez les champignons.Ajoutez le verre d'eau ,couvrez le tajine et laisser mijoter à feux doux au moins deux heures.
15 minutes avant la fin de cuisson ,ajoutez les olives. Moi j'en ai mis beaucoup car chez moi il y a de gros mangeurs d'olives ^^ Vous pouvez en mettre moins si vous le souhaitez.
Et voila un délicieux tajine qui sent bien bon , idéal avec un bon pain matlouh (voir dans mes recettes) dont je vous donnerai la recette plus tard.