Aller au contenu principal
Steak haché sauce à la crême
recette

Steak haché sauce à la crême

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

5
steak haché de boeuf
1
brique de crème liquide
1
bouillon Knorr
1
d'oignons
1
pincée(s)
sel
1
pincée(s)
de poivre

Action !

Étape 1

Dans une poele faite cuire vos steak hachés. Après la cuisson mettre les steaks hachés de côté et garder le jus de viande.

Étape 2

Ciseler vos oignons et les faire revenir dans le jus de viande.

Étape 3

Rajouter la crême fraiche et le bouillon.

Étape 4

Salez et poivrez selon votre envie.

Étape 5

P.s : pour plus de goût vous pouvez rajouter avec les oignons des champignons de paris

1 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.