Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Steak haché et purée de haricots verts avec Planta Fin®
recette

Steak haché et purée de haricots verts avec Planta Fin®

6
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

6
steaks hachés de bœuf premier choix 50 gr chacun
600
g
d'
haricot(s) verts extra fins
12
pincée(s)
de
persil plat
4
c. à soupe
de
lait
70
g
de
Planta Fin®
sel

Action !

Étape 1

Effiler les haricots verts. Laver, sécher et effeuiller six brins de persil, réserver le reste entier pour la décoration.

Étape 2

Les plonger dans l’eau bouillante légèrement salée et les faire cuire pendant 20 minutes.Les égoutter et les mixer avec les feuilles de persil ciselées et le lait.

Étape 3

Verser la purée obtenue dans une petite casserole, ajouter 30 grammes de Planta Fin® et faire réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

Étape 4

Faire fondre 30 grammes de Planta Fin®dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les steaks hachés 2 minutes de chaque côté. Saler très légèrement.

Étape 5

Répartir la purée dans les assiettes en petit monticule, poser les steaks par-dessus avec une noisette de Planta Fin®.

Étape 6

Décorer d’un brin de persil. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.