Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Steak haché et purée de haricots verts avec Planta Fin®
recette

Steak haché et purée de haricots verts

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
steaks hachés de bœuf premier choix 50 gr chacun
600
g
d'
haricot(s) verts extra fins
12
pincée(s)
de
persil plat
4
c. à soupe
de
lait
70
g
de
beurre
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Effiler les haricots verts. Laver, sécher et effeuiller six brins de persil, réserver le reste entier pour la décoration.

2

Les plonger dans l’eau bouillante légèrement salée et les faire cuire pendant 20 minutes.Les égoutter et les mixer avec les feuilles de persil ciselées et le lait.

3

Verser la purée obtenue dans une petite casserole, ajouter 30 grammes de beurre et faire réchauffer à feu doux en remuant de temps en temps.

4

Faire fondre 30 grammes de beurre dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les steaks hachés 2 minutes de chaque côté. Saler très légèrement.

5

Répartir la purée dans les assiettes en petit monticule, poser les steaks par-dessus avec une noisette de beurre.

6

Décorer d’un brin de persil. Servir aussitôt.

© Sucré Salé