Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
SAUTE DE PORC A L'INDIENNE
recette

SAUTE DE PORC A L'INDIENNE

6
pers.
Facile
115min
pour

Ingrédients

1,200
g
de
filet de porc
2
oignons
4
gousse(s)
d'
ail
50
g
de
pâte de cacahuète
3
cm de gingembre
2
c. à soupe
d'
huile
1
yaourt brassé nature
20
cl
de
lait de coco
1
c. à café
de
graines de cardamome
1
c. à soupe
de
curcuma
2
c. à café
de
coriandre en poudre
1
c. à café
de
Poivre de Cayenne
6
brin(s)
de
coriandre fraîche
sel

Action !

Étape 1

Découper la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier. 

Étape 2

Peler et émincer les oignons, le gingembre et l'ail. Récupérer les graines à l'intérieur des capsules de cardamome. Mixer ensemble un oignon, le gingembre, l'ail, le curcuma, la coriandre, les graines de cardamome et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Étape 3

Mettre cette pâte avec les cubes de viande et mélanger pour les imprégner. Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer une heure au frais.

Étape 4

Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir l'oignon émincé restant trois minutes à feu doux. Ajouter les cubes de viande, faire cuire dix minutes en remuant.

7 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.