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Sauté de Porc au Curcuma et lait de coco
recette

Sauté de Porc au Curcuma et lait de coco

4
pers.
Moyen
2140min
pour

Ingrédients

900
g
de
porc
2
g
de
curcuma
2
g
de
mélange 4 épices
2
g
de
cumin en poudre
2
g
de
mélange bouquet garni
50
ml
de
vin blanc sec*
20
g
d'
huile
80
g
de
lait de coco
2
g
de
sel fin
25
g
de
beurre demi-sel
1
demi oignon
15
g
de
cive
1
gousse(s)
d'
ail
10
g
d'
huile
130
ml
d'
eau
1
demi tomate bien mûre
3
branche(s)
de
persil

Action !

Étape 1

ASSAISONNEZ LE PORC- Coupez le porc en morceaux de 2 cm de côté e saupoudrez des épices. - Ajoutez ensuite le vin blanc * (l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération), et enfin les 20g d’huile.- Enrobez bien les morceaux de viande de cette marinade sèche.- Laissez les épices imprégner la viande pendant 20 à 30 minutes à température ambiante.

Étape 2

- Pendant ce temps, préparez les ingrédients : épluchez l'ail et l'oignon.

Étape 3

PRÉPARATION DU PORC AU COCO- Dans une sauteuse, mettez à chauffer l'huile et le beurre. - Quand le beurre est devenu mousseux, incorporez la viande pour coloration. - Comptez environ 20 à 25 minutes de coloration. - Ajoutez alors les oignons et faites revenir l'ensemble pendant 1 à 2 minutes.- Baissez le feu et versez-y le lait de coco. - Ajoutez­‐y l'eau, pressez l'ail et laissez mijoter tranquillement à petit bouillon pendant 10 à 15 minutes.

Étape 4

- Coupez la tomate en dés et hachez finement le persil.- Saupoudrez-­en la préparation et arrêtez le feu.

Étape 5

 

 

 

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