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Rôti de veau aux champignons
recette

Rôti de veau aux champignons

6
pers.
Facile
120min
pour

Ingrédients

1
rôti de veau de 1 kg 200 environ
500
g
de
champignons de Paris
1
botte(s)
de
petits oignons blancs nouveaux
60
g
de
margarine
1
petite branche de céleri
2
brin(s)
de
thym secs
1
feuille(s)
de
laurier
50
cl
de
bouillon de légumes
0
sel

Action !

Étape 1

Faire fondre 30 g de margarine dans une grande cocotte. Y dorer le rôti de veau de tous les côtés à feu moyen.

Étape 2

Pendant ce temps, éplucher les oignons, casser les pieds des champignons et couper les têtes en quatre, éplucher et émincer finement la branche de céleri.

Étape 3

Une fois le rôti bien doré, le retirer de la cocotte. Ajouter le reste de margarine dans la cocotte et y faire revenir les oignons, le céleri et les champignons pendant 5 minutes en remuant. Remettre le rôti en écartant la garniture sur les côtés de la cocotte.

Étape 4

Saler et poivrer, ajouter le laurier et le thym, verser le bouillon.

Étape 5

Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 30.

Étape 6

Servir dès la fin de la cuisson.

© Sucré Salé

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