roti de porc à l'espagnol
Étapes
émincer l'oignon et le révervé dans un saladier,couper les poivrons en rondelle ,couper le chorizo en rondelle,tomate pelées, cube de bouillon, sel poivre,persil
couper le roti en dés , faites chauffer dans une cocotte de huile d'olives et y mettre le roti dedans quand la viande et légèrement dorée la sortir
faire revenir l'oignon dans la cocotte et quand l'oignon translucide remettre la viande et ajouter le contenu du saladier couvrir d'eau chaude et mettre piments cuire a feu doux
piquer la viande au bout de 1 heure et si elle est tendre vous pouvez ajouter le riz attention vérifier pendant le temps de cuisson du riz dans la préparation qu'il ne manque pas d'eau un fois le riz cuit bon appétit
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.