Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
roti de porc à l'espagnol
recette

roti de porc à l'espagnol

4
pers.
Facile
120min
pour

Ingrédients

1
kg
de
roti de porc a l'échine
3
poivrons multicolore
1
1 oignon emincé
1
chorizo coupé en morceau
1
1 cube de bouillon de légumes
1
- sel
1
- poivre
1
1 cuillerée à cafe de persil haché
1
1 boite de tomates pelées
1
'eau chaude
200
g
200g de riz
1
undefined

Action !

Étape 1

émincer l'oignon et le révervé dans un saladier,couper les poivrons en rondelle ,couper le chorizo en rondelle,tomate pelées, cube de bouillon, sel poivre,persil

Étape 2

couper le roti en dés , faites chauffer dans une cocotte de huile d'olives et y mettre le roti dedans quand la viande et légèrement dorée la sortir

Étape 3

faire revenir l'oignon dans la cocotte et quand l'oignon translucide remettre la viande et ajouter le contenu du saladier couvrir d'eau chaude et mettre piments cuire a feu doux

Étape 4

piquer la viande au bout de 1 heure et si elle est tendre vous pouvez ajouter le riz attention vérifier pendant le temps de cuisson du riz dans la préparation qu'il ne manque pas d'eau un fois le riz cuit bon appétit

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.