user default profile image
Inspirations Cuisine RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE, THYM ET AILS
RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE, THYM ET AILS
recette

RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE, THYM ET AILS

Personne(s)
6
Temps
80 min
Préparation
80min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
kg
rôti de porc
2
oignons
5
ails
3
c. à soupe
de moutarde
1
cube de bouillon
2
branche(s)
de thym
poivre + un peu de matière grasse

Étapes

1

Dans une cocotte en fonte, faire dorer votre rôti sur tous les cotés avec un peu de matière grasse. Le réserver.Dans cette même casserole, faire revenir les oignons émincés + l'ail écrasé au pilon. Ajouter la moutarde, puis mélanger. Ajoutez l'équivalent d'1/2 verre d'eau avec le cube or délayé. Mettre la viande + le thym + poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 50 mn.