RÔTI DE PORC A LA MOUTARDE, THYM ET AILS
Étapes
Dans une cocotte en fonte, faire dorer votre rôti sur tous les cotés avec un peu de matière grasse. Le réserver.Dans cette même casserole, faire revenir les oignons émincés + l'ail écrasé au pilon. Ajouter la moutarde, puis mélanger. Ajoutez l'équivalent d'1/2 verre d'eau avec le cube or délayé. Mettre la viande + le thym + poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 50 mn.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.