

Rôti de dinde à la moutarde à l'ancienne
Étapes
couper l'oignon en fine lamelle, les mettre dans le fond de votre cocotte.Prendre une cocotte pour cuire le rôti, il sera plus tendre.
Mélanger le yaourt nature avec le petit pot de moutarde à l'ancienne. Recouvrir le rôti de dinde du mélange yaourt nature et moutarde.
Déposer le rôti sur le lit d'oignon et mettre un peu d'eau ou de vin blanc dans le fond selon vos préférences.Puis mettre au four à 200°c pendant 60 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.