Aller au contenu principal
rognon  de  porc  façon provençale
recette

rognon de porc façon provençale

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

4
rognons de porc
1
c. à soupe
de
farine pour lier la sauce
25
cl
de
crème fraîche
25
cl
de
sauce tomate
1
feuille(s)
de
laurier
1
branche(s)
de
thym
1
branche(s)
de
ciboulette
1
gousse(s)
d'
ail
1
échalotte
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre blanc
1
tablette(s)
de
1 cube de bouillon de légumes
1
c. à soupe
d'
huilee

Action !

Étape 1

mettre l'huile dans un faitout et ajouter les rognons dénerver

Étape 2

ajouter toutes les épices le sel et le poivre ainsi que la sauce tomate et le bouillon cube émietté

Étape 3

laisser cuire 30 minutes

Étape 4

mettre la crème fraîche et lier avec la farine mélangée, d'un peu d'eau

Étape 5

servez très chaud

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.