Aller au contenu principal
rognon  de  porc  façon provençale
recette

rognon de porc façon provençale

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

4
rognons de porc
1
c. à soupe
de
farine pour lier la sauce
25
cl
de
crème fraîche
25
cl
de
sauce tomate
1
feuille(s)
de
laurier
1
branche(s)
de
thym
1
branche(s)
de
ciboulette
1
gousse(s)
d'
ail
1
échalotte
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre blanc
1
tablette(s)
de
1 cube de bouillon de légumes
1
c. à soupe
d'
huilee

Action !

Étape 1

mettre l'huile dans un faitout et ajouter les rognons dénerver

Étape 2

ajouter toutes les épices le sel et le poivre ainsi que la sauce tomate et le bouillon cube émietté

Étape 3

laisser cuire 30 minutes

Étape 4

mettre la crème fraîche et lier avec la farine mélangée, d'un peu d'eau

Étape 5

servez très chaud

0 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Mon ASIAN Pot façon Poulet Thaï
Produit
Mon ASIAN pot

Découvrez Mon ASIAN Pot façon Poulet Thaï, des nouilles instantanées dans un bouillon saveur poulet, parfumé à la sauce soja et aux oignons… le tout légerement pimenté.
Versez de l'eau bouillante dans le pot, patientez 3 minutes et c'est prêt !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.