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rognon de porc façon provençale
recette

rognon de porc façon provençale

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
rognons de porc
1
c. à soupe
de
farine pour lier la sauce
25
cl
de
crème fraîche
25
cl
de
sauce tomate
1
feuille(s)
de
laurier
1
branche(s)
de
thym
1
branche(s)
de
ciboulette
1
gousse(s)
d'
ail
1
échalotte
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre blanc
1
tablette(s)
de
1 cube de bouillon de légumes
1
c. à soupe
d'
huilee

Étapes

1

mettre l'huile dans un faitout et ajouter les rognons dénerver

2

ajouter toutes les épices le sel et le poivre ainsi que la sauce tomate et le bouillon cube émietté

3

laisser cuire 30 minutes

4

mettre la crème fraîche et lier avec la farine mélangée, d'un peu d'eau

5

servez très chaud