Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
RABLE DE LAPIN EN COCOTTE
recette

RABLE DE LAPIN EN COCOTTE

Personne(s)
4
Temps
720 min
Préparation
720min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
RABLE DE LAPIN
1
boîte(s)
de
lardons fumés
1
boîte(s)
de
champignons
1
bouquet(s)
de
thym
1
bouquet(s)
de
laurier
50
cl
de
VIN BALNC
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

faire revenir les lardons dans la cocotte (lardons bien dorés)les enlever et les mettre de coté

2

mettre les rables de lapins et les faire saisir des deux cotés (bien dorés)

3

rajouter de la farine puis mettre le vin blanc

4

mettre les champignons

5

rajouter les lardons. et laisser cuire a feux doux rajouter du vin blanc si necessaire