user default profile image
Inspirations Cuisine RABLE DE LAPIN EN COCOTTE
RABLE DE LAPIN EN COCOTTE
recette

RABLE DE LAPIN EN COCOTTE

Personne(s)
4
Temps
720 min
Préparation
720min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
RABLE DE LAPIN
1
boîte(s)
de
lardons fumés
1
boîte(s)
de
champignons
1
bouquet(s)
de
thym
1
bouquet(s)
de
laurier
50
cl
de
VIN BALNC
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

faire revenir les lardons dans la cocotte (lardons bien dorés)les enlever et les mettre de coté

2

mettre les rables de lapins et les faire saisir des deux cotés (bien dorés)

3

rajouter de la farine puis mettre le vin blanc

4

mettre les champignons

5

rajouter les lardons. et laisser cuire a feux doux rajouter du vin blanc si necessaire