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Poulet sucré salé à l'indienne
recette

Poulet sucré salé à l'indienne

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
pot(s)
de
crème fraîche liquide
4
escalopes de poulet
100
g
de
cacahuète(s)
250
g
de
raisin blanc
1
piment de Cayenne
1
de
curry

Étapes

1

Découper en dés vos escalopes de poulet, faire chauffer votre poêle avec une noix de margarine Planta Fin (plus léger pour la cuisson), ajouter votre poulet. 

2

Concasser des cacahuètes, ajouter-les à la cuisson. Ajouter les raisins blancs que vous avez préalablement épluchés et coupés en deux. Laisser mijoter

3

Ajouter à peu près une brique de crème fraiche légère 5% (dose pour 4 personnes). Saler et poivrer.

4

Ajouter à présent vos epices, à doser selon votre goût (pour un plat normalement épicé, 1 cuillère à café de piment de Cayenne et 1,5 de curry).

5

Laisser mijoter le tout environ 10 à 15 min, n'hésiter pas à mélanger souvent.

6

Servir avec un riz type basmati, votre poulet sucré salé à l'indienne n'en sera que meilleur.

© Thinkstock