Aller au contenu principal
Poulet à l'oseille
recette

Poulet à l'oseille

2
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
cuisses de poulet
15
cl
de
bouillon de volaille
1
botte(s)
d'
oseille
1
gousse(s)
d'
ail
2
branche(s)
d'
estragon
12
cl
de
vin blanc
1
gros sel et poivre
1
branche(s)
de
thym

Action !

Étape 1

Faites dorer le poulet dans 10 grs de beuure avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive , le gros sel et le poivre.

Étape 2

Retirer le poulet déglacer avec le vin blanc.

Étape 3

Laisser évaporer à moitié, ajoutez 15 cl de bouillon , l'oseille hachée , le thym , l'estragon et l'ail.

Étape 4

Remettre le poulet et laisser mijoter pendant 30 minute.

0 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.