user default profile image
Inspirations Cuisine Poulet à l'oseille
Poulet à l'oseille
recette

Poulet à l'oseille

Personne(s)
2
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
cuisses de poulet
15
cl
de
bouillon de volaille
1
botte(s)
d'
oseille
1
gousse(s)
d'
ail
2
branche(s)
d'
estragon
12
cl
de
vin blanc
1
gros sel et poivre
1
branche(s)
de
thym

Étapes

1

Faites dorer le poulet dans 10 grs de beuure avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive , le gros sel et le poivre.

2

Retirer le poulet déglacer avec le vin blanc.

3

Laisser évaporer à moitié, ajoutez 15 cl de bouillon , l'oseille hachée , le thym , l'estragon et l'ail.

4

Remettre le poulet et laisser mijoter pendant 30 minute.