Poulet Curry
Étapes
Chauffer un filet d'huile dans une poêle. Mettre les escalopes de poulet à dorer rapidement (pour ma part j'ai préféré couper le poulet en lanières). Réserver sur une assiette.
Jeter l'huile de cuisson. Chauffer un nouveau filet d'huile. Mettre l'ail et l'oignon émincé à dorer. Saupoudrer de farine et de curry, saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet et les yaourts. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes environ.
Avant de servir, ajouter la coriandre, couper le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagner de riz.
D'inspiration indienne, le yaourt apporte une saveur acidulée et adoucit la chaleur des épices. Attention à ne pas faire bouillir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.