user default profile image
Poulet Curry
recette

Poulet Curry

Personne(s)
3
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
escalopes de poulet
1
gousse(s)
d'
d'ail frais
1
oignon
1
citron vert
1
c. à café
de
curry
1
c. à soupe
de
farine
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
de
yaourts grecs
coriande
Sel et poivre

Étapes

1

Chauffer un filet d'huile dans une poêle. Mettre les escalopes de poulet à dorer rapidement (pour ma part j'ai préféré couper le poulet en lanières). Réserver sur une assiette.

2

Jeter l'huile de cuisson. Chauffer un nouveau filet d'huile. Mettre l'ail et l'oignon émincé à dorer. Saupoudrer de farine et de curry, saler et poivrer. Ajouter les morceaux de poulet et les yaourts. Laisser mijoter à feu doux 25 minutes environ.

3

Avant de servir, ajouter la coriandre, couper le citron vert en quartiers et les mettre sur le plat. Accompagner de riz.

4

D'inspiration indienne, le yaourt apporte une saveur acidulée et adoucit la chaleur des épices. Attention à ne pas faire bouillir.