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Poulet caramelisé au vinaigre balsamique Maille®
recette

Poulet caramelisé au vinaigre balsamique Maille®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de poulet
10
cl
de
vinaigre balsamique Maille®
1
gousse(s)
d'
ail
2
c. à soupe
de
sucre
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
8
grosses pommes de terre
paprika
sel
poivre

Étapes

1

Coupez le poulet en petits morceaux, coupez et pelez l'ail.

2

Dans un récipient mettre le vinaigre, les 2 c. à soupe de sucre, d'huile et l'ail.Mélangez. Plongez-y en marinade les morceaux de poulet. Laissez mariner 30 minutes au frais environ.

3

Coupez les pommes de terre crues en dés, les mariner dans un petit filet d'huile d'olive, y ajouter ensuite le paprika, le sel et le poivre. Assaisonnez à votre convenance ...

4

Les cuire à la poêle, entre 15 et 25 minutes selon la cuisson souhaitée...

5

Egouttez le poulet en gardant la marinade au vinaigre balsamique Maille®de côté, saisir à feu vif les morceaux 2 minutes dans une poêle bien chaude, salez, poivrez, à votre convenance. Baissez ensuite le feu et versez la marinade dans la poêle. Laissez cuire 6 minutes en mélangeant.Et voilà c'est prêt !