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Inspirations Cuisine POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS
POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS
recette

POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
blancs de poulet ou 4 cuisses de poulet
8
fonds d'artichauts (en conserve ou surgelés)
200
g
de
lardons nature
500
g
de
champignons de Paris frais
2
oignons nouveaux
3
gousse(s)
d'
ail
8
tomates séchées
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
sauce worcestershire
sel et poivre

Étapes

1

* Eplucher les champignons, les oignons, et les gousses d'ail. Couper les champignons et les oignons en morceaux.

2

* Faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, le poulet et les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, l'ail (passé au presse ail), les artichauts égouttés, les champignons, et les tomates séchées.

3

* Arroser de sauce Worcesterchire (éventuellement, ajouter une pointe de piment en poudre). * Laisser mijoter à feu très doux, pendant 30 minutes, 45 pour des cuisses, à couvert.BONNE DEGUSTATION !