

POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS
Étapes
* Eplucher les champignons, les oignons, et les gousses d'ail. Couper les champignons et les oignons en morceaux.
* Faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, le poulet et les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, l'ail (passé au presse ail), les artichauts égouttés, les champignons, et les tomates séchées.
* Arroser de sauce Worcesterchire (éventuellement, ajouter une pointe de piment en poudre). * Laisser mijoter à feu très doux, pendant 30 minutes, 45 pour des cuisses, à couvert.BONNE DEGUSTATION !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.