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POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS
recette

POULET AUX FONDS D'ARTICHAUTS

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

4
blancs de poulet ou 4 cuisses de poulet
8
fonds d'artichauts (en conserve ou surgelés)
200
g
de
lardons nature
500
g
de
champignons de Paris frais
2
oignons nouveaux
3
gousse(s)
d'
ail
8
tomates séchées
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
sauce worcestershire
0
sel et poivre

Action !

Étape 1

* Eplucher les champignons, les oignons, et les gousses d'ail. Couper les champignons et les oignons en morceaux.

Étape 2

* Faire revenir dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, le poulet et les lardons. Quand ils sont dorés, ajoutez les oignons, l'ail (passé au presse ail), les artichauts égouttés, les champignons, et les tomates séchées.

Étape 3

* Arroser de sauce Worcesterchire (éventuellement, ajouter une pointe de piment en poudre). * Laisser mijoter à feu très doux, pendant 30 minutes, 45 pour des cuisses, à couvert.BONNE DEGUSTATION !

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