user default profile image
Inspirations Cuisine Poulet au poivron rouge
Poulet au poivron rouge
recette

Poulet au poivron rouge

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
Filets de poulet
2
poivrons rouges
1
demi oignon
2
c. à café
de
paprika
10
cl
d'
eau
huile d'olive
sel

Étapes

1

Laver les poivrons, les épépiner et les couper en bâtonnets (assez épais). Emincer la moitié d'un oignon. Couper les filets de poulet en morceaux réguliers (rectangles plus gros que les poivrons).

2

Dans une poêle avec un léger filet d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis ajouter l'eau, les poivrons, le poulet, le paprika et une pincée de sel. Laisser mijoter sur le feu jusqu'à complète cuisson des blancs de poulet, en remuant de temps en temps.