user default profile image
Inspirations Cuisine Poulet au miel et aux amandes
Poulet au miel et aux amandes
recette

Poulet au miel et aux amandes

Personne(s)
4
Temps
65 min
Préparation
65min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

5
amandes effilées
4
cuisses de poulet
1
c. à café
de
curry
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel liquide
2
c. à soupe
de
moutarde
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Étapes

1

Dans un bol, mettre la moutarde, l'huile, le miel et les épices. Mélanger.

2

Badigeonner les 4 cuisses de poulet avec cette préparation. Saler, poivrer.

3

Installer le poulet dans un plat allant au four et recouvrir d'aluminium.

4

Enfourner à 210° pendant 45 min.

5

Percer la feuille d'aluminium et parsemer le poulet avec les amandes effilées.

6

Mettre au four pendant 3 à 5 min juste le temps de griller les amandes.