Aller au contenu principal
Poulet au miel et aux amandes
recette

Poulet au miel et aux amandes

4
pers.
Facile
65min
pour

Ingrédients

5
amandes effilées
4
cuisses de poulet
1
c. à café
de
curry
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
miel liquide
2
c. à soupe
de
moutarde
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre

Action !

Étape 1

Dans un bol, mettre la moutarde, l'huile, le miel et les épices. Mélanger.

Étape 2

Badigeonner les 4 cuisses de poulet avec cette préparation. Saler, poivrer.

Étape 3

Installer le poulet dans un plat allant au four et recouvrir d'aluminium.

Étape 4

Enfourner à 210° pendant 45 min.

Étape 5

Percer la feuille d'aluminium et parsemer le poulet avec les amandes effilées.

Étape 6

Mettre au four pendant 3 à 5 min juste le temps de griller les amandes.

364 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.