Poulet au curry et à la poire
Étapes
Eplucher et couper les poires en quartiers.
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Presser le jus de deux citrons. Couper l’autre en rondelles.
Mettre les morceaux de poulet dans un plat. Eplucher et couper les pommes en quartiers, retirer l’intérieur et les hacher.
Ajouter le jus de citron. Saler et poivrer. Mélanger.
Verser sur les morceaux de poulet et laisser mariner une heure au frais en les retournant régulièrement.
Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y faire revenir les morceaux de poulet . Ajouter la marinade et laisser cuire à feu doux.
Pendant ce temps, fouetter les yaourts avec le curry. Verser le mélange dans la cocotte.
Ajouter les quartiers de poires, couvrir et faire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en ajoutant un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.
Verser le curry dans un plat, décorer de feuilles de coriandre. Servir avec du riz basmati.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.