user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine POULET ANANAS MIJOTE A L'INDIENNE
POULET ANANAS MIJOTE A L'INDIENNE
recette

POULET ANANAS MIJOTE A L'INDIENNE

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

600
g
de
blancs de poulet
300
g
d'
ananas frais
2
gousse(s)
d'
ail
2
oignons
2
c. à soupe
de
curry doux en poudre
3
gousse(s)
de
cardamome
1
yaourt brassé
1
citron vert
8
brin(s)
de
coriandre
2
c. à soupe
d'
huile
30
g
de
beurre
sel
240
g
de
riz 3 parfums

Étapes

1

* Eplucher et couper l'ananas. En prélever 300 g. Couper 50 g en dés, mixer le reste. Réserver. * Fendre les gousses de cardamome, en retirer les graines. * Rincer le citron, prélever les zestes avec un zesteur et les réserver. * Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Réserver.

2

* Couper les blancs de poulet en gros cubes.Les faire dorerrapidement avec 15 g de beurre et une cuillerée à soupe d'huile dans une sauteuse. Les retirer, les saler et les saupoudrer de curry. Réserver.

3

* Faire revenir les oignons dans le reste de beurre et d'huile. Ajouter la pulpe d'ananas, l'ail et les graines de cardamome. Laisser mijoter pendant 10 minutes. * Verser 50 cl d'eau dans une casserole. Saler et porter à ébullition. Ajouter le riz. Remuer, baisser le feu au minimum. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.

4

* Remettre les cubes de poulet dans la sauce, mélanger et cuire encore 10 minutes. Ajouter la coriandre. Ajouter le yaourt et éteindre le feu. * Servir avec le riz que l'on agrémentera de dés d'ananas et de zestes.BONNE DEGUSTATION !