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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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* Eplucher et couper l'ananas. En prélever 300 g. Couper 50 g en dés, mixer le reste. Réserver. * Fendre les gousses de cardamome, en retirer les graines. * Rincer le citron, prélever les zestes avec un zesteur et les réserver. * Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Réserver.
* Couper les blancs de poulet en gros cubes.Les faire dorerrapidement avec 15 g de beurre et une cuillerée à soupe d'huile dans une sauteuse. Les retirer, les saler et les saupoudrer de curry. Réserver.
* Faire revenir les oignons dans le reste de beurre et d'huile. Ajouter la pulpe d'ananas, l'ail et les graines de cardamome. Laisser mijoter pendant 10 minutes. * Verser 50 cl d'eau dans une casserole. Saler et porter à ébullition. Ajouter le riz. Remuer, baisser le feu au minimum. Couvrir et laisser cuire 10 minutes.
* Remettre les cubes de poulet dans la sauce, mélanger et cuire encore 10 minutes. Ajouter la coriandre. Ajouter le yaourt et éteindre le feu. * Servir avec le riz que l'on agrémentera de dés d'ananas et de zestes.BONNE DEGUSTATION !