Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Porc sauté aux poivrons avec Planta Fin®
recette

Porc sauté aux poivrons avec Planta Fin®

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

600
g
de
viande de porc désossée
0.5
poivron vert
1
oignon
140
g
de
maïs
Planta Fin®

Étapes

1

Laver et épépiner les poivrons et les tailler en dés.

2

Peler et hacher l'oignon.

3

Laveressuyer et hacher la coriandre.

4

Dégraisser la viande de porc en enlevant les parties blanches s'il y en a, et couper en lanières (3x1 cm environ) 
 

5

Dans un wok, faire chauffer le Planta Fin®, y jeter les lanières de porc, faire cuire 3 min en remuant constamment. 
 

6

Ajouter les dés de poivrons, l'oignon, le maïs et le miel. Saler et poivrerremuer
Faire cuire 2 min à feux vif. 

7

Ajouter la coriandre, prolonger la cuisson 2 min, dresser un plat et servir aussitôt.