user default profile image
Inspirations Cuisine Poelée de pommes de terre et saucisses de Montbéliard
Poelée de pommes de terre et saucisses de Montbéliard
recette

Poelée de pommes de terre et saucisses de Montbéliard

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
kg
de
pommes de terre
3
saucisses de Montbéliard
2
oignons
1
herbes de Provence
3
pincée(s)
de
Fleur de sel
poivre
d'
huile d'olive

Étapes

1

Eplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux pas trop gros ni trop petits.

2

Mettre dans une poêle l'huile d'olive puis y verser les pommes de terre ainsi que la pincée de fleur de sel. Faire revenir à feu vif durant 10 minutes en remuant régulièrement pour pas que ça accroche.

3

Eplucher puis couper en rondelles fines les oignons.

4

Couper vos saucisses de Montbéliard en rondelles d'environ 1 à 1,5 cm d'épaisseur.

5

Verser les saucisses et les oignons sur les pommes de terre dans la poêle. Poivrer. Laisser cuire à couvert et à feu doux durant 10 minutes en remuant de temps en temps. Bon appétit !