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Poêlée de blanc de poulet aux courgettes et au basilic avec Planta Fin®
recette

Poêlée de blanc de poulet aux courgettes et au basilic

Personne(s)
6
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
4
courgettes
1
bouquet(s)
de
basilic
5
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic.

2

Faire chauffer trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Poser les blancs de poulet dans la sauteuse et les faire dorer des deux côtés. Une fois les blancs bien colorés, saler et les poivrer, parsemer de la moitié du basilic, baisser le feu sous la sauteuse et couvrir. Laisser cuire doucement pendant 20 minutes.

3

Pendant ce temps, laver, sécher et couper les courgettes en gros cubes.

4

Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle. Y jeter les cubes de courgettes et le reste de basilic. Saler et poivrer et faire sauter le tout pendant une dizaine de minutes à feu moyen. Les courgettes doivent rester croquantes.

5

Emincer les blancs de poulet et les répartir dans les assiettes. Ajouter les cubes de courgettes croquants et servir immédiatement.

© Sucré Salé