user default profile image
Inspirations Cuisine Pintade aux petits légumes
Pintade aux petits légumes avec Fruit d'or®
recette

Pintade aux petits légumes

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
pintade
4
c. à soupe
de
beurre
1
bouquet(s)
d'
herbes fraîches
200
g
de
pois gourmands
4
belles carottes
10
oignons grelots

Étapes

1

Préchauffer le four à 240°C (th. 8).

2

Confectionner une pommade avec 3 cuillerées à soupe de beurre et les herbes grossièrement hachées. En badigeonner la pintade.

3

Faire dorer au four 30 à 40 min, en arrosant fréquemment.

4

Pendant que la pintade cuit, mettre une cuillerée à soupe de beurre dans une sauteuse, et y faire revenir les carottes coupées en rondelles, les pois gourmands et les oignons grelots.

© Thinkstock