Pintade aux petits légumes
Étapes
Préchauffer le four à 240°C (th. 8).
Confectionner une pommade avec 3 cuillerées à soupe de beurre et les herbes grossièrement hachées. En badigeonner la pintade.
Faire dorer au four 30 à 40 min, en arrosant fréquemment.
Pendant que la pintade cuit, mettre une cuillerée à soupe de beurre dans une sauteuse, et y faire revenir les carottes coupées en rondelles, les pois gourmands et les oignons grelots.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.