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Piccatas d’agneau au pain d’épices Vandame®
recette

Piccatas d’agneau au pain d’épices Vandame®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
botte(s)
de
ciboulette
2
dl
de
crème fraîche
12
tranches de pain d’épices gourmand au miel Vandame®
1
dl
d'
huile d'arachide
2
filets d'agneau
5
gousses d'ail

Étapes

1

Mettre les tranches de pain d’épices Vandame® 45 min sur la grille du four préchauffé à 110 °C. Laisser refroidir et broyer pour obtenir une poudre.

2

Couper la viande en petites escalopes et les aplatir avec la lame d’un grand couteau.

3

Éplucher l’ail, le blanchir, l’égoutter, le rafraîchir sous l’eau froide. Cuire l’ail 15 min dans la crème frémissante. Saler, poivrer et mixer avec la ciboulette ciselée.

4

Tartiner les escalopes de crème d’ail et passer dans la poudre de pain d’épices Vandame®. Passer à la poêle préalablement huilée 4 à 5 min de chaque côté. Servir très chaud.