Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Parmentier de poulet avec Planta Fin®
recette

Parmentier de poulet avec Planta Fin®

6
pers.
Facile
85min
pour

Ingrédients

3
blancs de poulet
750
g
de
pommes de terre
15
cl
de
lait
140
g
de
Planta Fin® doux
3
c. à soupe
d'
huile
1
c. à soupe
de
chapelure
cerfeuil
sel

Action !

Étape 1

Faire cuire les pommes de terre 35 minutes à la vapeur avec la peau. Eplucher les pommes de terre et les passer au presse-purée.

Étape 2

Faire chauffer le lait et le verser dans la purée en mélangeant. Ajouter 90 grammes de Planta Fin® Doux. Assaisonner, mélanger bien. Réserver au chaud.

Étape 3

Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Faire fondre 30 grammes de Planta Fin® Doux dans une poêle et y faire dorer les lanières de poulet en remuant pendant 2 minutes. Saler et poivrerpoursuivre la cuisson 10 minutes.

Étape 4

Préchauffer le four th 8 (240°C). Huiler six cercles de présentation et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de  papier sulfurisé. 

Étape 5

Répartir le poulet dans le fond des cercles. Les recouvrir de purée de pommes de terre puis parsemer de chapelure et du reste du Planta Fin® en parcelles. 

Étape 6

Enfourner et faire cuire jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée.

Étape 7

Glisser une large spatule plate sous les cercles et poser dans les assiettes. Ôter les cercles. 

Étape 8

Servir aussitôt. La recette peut être accompagnée d'une salade verte. 

Étape 9

Il est possible de réaliser cette recette avec la variante Planta Fin® demi-sel à condition de ne pas saler du tout les préparations. 

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.