

Papillottes de cuisse de canard à la moutarde à l'ancienne maille
Étapes
Préparez 4 grandes feuilles d'aluminium pour constituer les papillotes. Les poser sur un plan de travail l'une sur l'autre. Mettre sur la première feuille un filet d'huile d'olive.Prendre une gousse d'ail, la peler et l'hacher. Hachez également le persil.Disposez l'ail et le persil hachés sur l'huile d'olive.
Salez et poivrez la première cuisse de canard. Enduire la première cuisse de moutarde à l'ancienne maille et la disposer ensuite sur la feuille d'aluminium sur l'huile, l'ail et le persil. Fermez la papillotte
Faire de même avec les autres papillottes.
Mettre les papillottes dans un plat et les enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Servir les papillottes avec des pâtes au beurre ou de la purée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.