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Palette de porc aux lentilles
recette

Palette de porc aux lentilles

Personne(s)
8
Temps
210 min
Préparation
210min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1.5
kg
palette de porc
6
tige(s)
de giroffe
huile d'olive
3
gousse(s)
gousse d'ail
400
g
de lentilles
4
carottes
1
oignon
1
bouillon en cube
Sel / poivre
1
gousse(s)
1 demi gousse d'ail

Étapes

1

4 heures avant faire tremper la palette en changeant l'eau toutes les heures

2

Allumer le four TH 5 a 150 degres

3

après ce trempage , enfoncer les clous de girofles dans la palette , saler légèrement , poivrer et mettre dans une cocotte avec les gousses d'ail non pelées et un filet d’huile d'olive. mettre le couvercle sur la cocotte

4

Enfourner pour 3 heures en arrosant avec le jus rendu plusieurs fois

5

laisser reposer le temps de preparer les lentilles . peler et emincer l'oignon. peler et couper les carottes en rondelles.

6

faire revenir loignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. lorsqu'il es translucide. ajouter les carottes et les lentilles et les faires revenir 1 minute.

7

mouiller avec le cube dissous dans l'eau bouillante. saler légèrement, poivrer et laisser cuire sur feu doux pendant environ 20 minutes; jusqu'a ce qu'il ne reste plus de liquide.