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Palette de porc aux lentilles
recette

Palette de porc aux lentilles

8
pers.
Moyen
210min
pour

Ingrédients

1.5
kg
palette de porc
6
tige(s)
de giroffe
0
huile d'olive
3
gousse(s)
gousse d'ail
400
g
de lentilles
4
carottes
1
oignon
1
bouillon en cube
0
Sel / poivre
1
gousse(s)
1 demi gousse d'ail

Action !

Étape 1

4 heures avant faire tremper la palette en changeant l'eau toutes les heures

Étape 2

Allumer le four TH 5 a 150 degres

Étape 3

après ce trempage , enfoncer les clous de girofles dans la palette , saler légèrement , poivrer et mettre dans une cocotte avec les gousses d'ail non pelées et un filet d’huile d'olive. mettre le couvercle sur la cocotte

Étape 4

Enfourner pour 3 heures en arrosant avec le jus rendu plusieurs fois

Étape 5

laisser reposer le temps de preparer les lentilles . peler et emincer l'oignon. peler et couper les carottes en rondelles.

Étape 6

faire revenir loignon dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. lorsqu'il es translucide. ajouter les carottes et les lentilles et les faires revenir 1 minute.

Étape 7

mouiller avec le cube dissous dans l'eau bouillante. saler légèrement, poivrer et laisser cuire sur feu doux pendant environ 20 minutes; jusqu'a ce qu'il ne reste plus de liquide.

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