Nuggets aux TUC et moutarde au miel
recette

Nuggets aux TUC® et moutarde au miel

6
pers.
50min
pour

Ingrédients

6
blancs de poulet
2
oeufs
50
g
de
farine
100
g
de
biscuits TUC®
50
g
de
chapelure
50
g
de
parmesan
2
c. à soupe
d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin
Pour la moutarde au miel :
2
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à café
de
miel

Action !

Étape 1

Préparez la moutarde : mélangez la moutarde et le miel, couvrez et placez au frais jusqu'au moment de servir.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

Étape 3

Mixez les biscuits TUC®. Versez la poudre obtenue dans un plat, ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mélangez bien. Battez les œufs en omelette avec 2 c à soupe d’huile dans une assiette creuse. Versez la farine, du sel et du poivre dans une autre assiette creuse. Mélangez.

Étape 4

Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure aux TUC®. Déposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

Étape 5

Enfournez et laissez cuire 20 min environ.

Étape 6

Quand les nuggets sont bien dorés, sortez-les du four et servez avec la moutarde au miel.

A cuisiner selon vos envies avec votre biscuit TUC® préféré (Saveur Chorizo, Tomates et herbes ou Graines et ciboulettes).

© Sucré Salé

22 J'aime
Commentaires