user default profile image
Inspirations Cuisine Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne
Nuggets aux TUC et moutarde au miel
recette

Nuggets aux TUC® et moutarde au miel à l'indienne

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

6
blancs de poulet
2
oeufs
50
g
de
farine
100
g
de
biscuits TUC®
50
g
de
chapelure
50
g
de
parmesan
2
c. à soupe
d'huile de tournesol
Sel, poivre du moulin
Pour la moutarde au miel :
2
c. à soupe
de
moutarde
1
c. à café
de
miel

Étapes

1

Préparez la moutarde : mélangez la moutarde et le miel, couvrez et placez au frais jusqu'au moment de servir.

2

Préchauffez le four à 180°C. Coupez les blancs de poulet en morceaux.

3

Mixez les biscuits TUC®. Versez la poudre obtenue dans un plat, ajoutez le parmesan râpé, la chapelure et mélangez bien. Battez les œufs en omelette avec 2 c à soupe d’huile dans une assiette creuse. Versez la farine, du sel et du poivre dans une autre assiette creuse. Mélangez.

4

Passez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure aux TUC®. Déposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

5

Enfournez et laissez cuire 20 min environ.

6

Quand les nuggets sont bien dorés, sortez-les du four et servez avec la moutarde au miel.

© Sucré Salé

les bons de réduction TUC
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 paquets de TUC