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Minis boulettes orientales
recette

Minis boulettes orientales

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

15
g
de
steaks frais ou surgelés (8 boulettes par tête)
6
pincée(s)
de
cumin en poudre (moins de 2 g)
8
pincée(s)
de
cannelle en poudre (2 g)
2
oignons rouges
400
g
de
pois chiche cuit à l’étouffé en bocal ou en conserve
70
g
de
raisins secs
5
cl
d'
huile d’olive Poivre

Étapes

1

pour faire 32 « Minis boulettes au bœuf grillé »

2

Pelez les oignons rouges, coupez les en rondelles. Dans une sauteuse ou une casserole, faites revenir à feu moyen dans un peu d’huile d’olive (3 cl). Poivrez selon votre goût. Remuez régulièrement et laissez un peu dorer.2 Rincez et égouttez les pois chiche. Assaisonnez les de cannelle et de cumin et du reste d’huile d’olive. Ajoutez les raisins. Salez, poivrez selon votre goût. Dans une casserole, réchauffez ce mélange de pois chiche doucement en remuant régulièrement.

3

Pour finir, faire des boulettes avec les steaks, incorporer dans le mélange sauce. Dressez les « minis boulettes (chaudes) au bœuf grillé », les pois chiches en dôme, et les oignons frits sur le côté.