

manchons de poulet caramélisés
Étapes
Préchauffer le four à 230°C. Couper les ailes de poulet en trois au niveau de l'articulation et jeter la pointe. Mélanger les sauces et y tremper les morceaux de poulet. Placer les manchons en une seule couche dans un plat huilé. Faire cuire 25 minutes à découvert.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.