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Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique
recette

Magret de canard au miel et au vinaigre balsamique

2
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

2
gros magrets de canard
6
échalotes
100
ml
de
vinaigre balsamique Maille®
1
c. à soupe
de
miel
0
poivre
0
sel

Action !

Étape 1

Avec un couteau bien aiguisé, réaliser des entailles sur la partie de la graisse.

Étape 2

Saler et poivrer les magrets.

Étape 3

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir pendant 10 minutes les magrets en commençant par la côté graisse.

Étape 4

Retirer les magrets et vider la poêle de la graisse.

Étape 5

Cuir à nouveau les magrets, côté chair cette fois-ci, pendant 5 minutes environ.

Étape 6

Retirer les magrets de la poêle et les garder au chaud.

Étape 7

Toujours dans la même poêle, faire revenir les échalotes et y ajouter le vinaigre. Avec une spatule, gratter les sucs au fond de la poêle.

Étape 8

Ajouter le miel et porter 1 minutes environ à ébullition.

Étape 9

Découper les magrets en tranches sur leur largeur et napper les de la sauce avant de les déguster.

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