

LASAGNES AU POULET ET PESTO DE TOMATES
Étapes
* Hacher le poulet au couteau assez finement. * Etaler une couche de pulpe de tomates au fond du plat à gratin. * Préchauffer le four th 6 (180°).
* Faire cuire le poulet haché dans une sauteuse à feu vif avec 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive au citron de Menton en mélangeant sans cesse. Ajouter le pesto rosso et le reste de pulpe de tomates, porter à ébullition, puis laisser mijoter 15 minutes à feu doux pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, réserver. * Mélanger la ricotta, la mozzarella, la crème et la moitié du parmesan. Saler, poivrer. Réserver.
* Disposer des feuilles de lasagnes sur la pulpe de tomates. Couvrir avec la moitié du mélange au poulet puis étaler le tiers du mélange de fromages. * Renouveler l'opération une fois, puis couvrir de feuilles de lasagnes et terminer par une couche de fromages. Parsemer avec le parmesan restant. * Cuire 20 minutes au four.
* Répartir sur la surface du plat les tomates cerise lavées, séchées et coupés en deux et faire cuire encore 5 minutes. * Retirer le plat du four, laisser reposer 5 minutes et parsemer de basilic avant de déguster.BONNE DEGUSTATION !
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