user default profile image
Inspirations Cuisine Lapin mariné au citron
Lapin mariné au citron
recette

Lapin mariné au citron

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
lapin coupé en morceaux
1
boîte(s)
de
tomates concassées
3
échalotes
4
citrons
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

La veille, dans un plat, couper les échalotes et les mettre au-dessus des morceaux de lapin avec les tomates, le basilic haché.

2

Presser le jus de 3 citrons et demi et arroser le lapin. Couper le demi citron en tranches et déposer une demi tranche sur chaque morceau de lapin.

3

Ajouter sel, poivre et huile d'olive. Rabattre le papier d'aluminium et mettre au réfrigérateur toute la nuit.

4

Faire cuire au four 50 minutes le lendemain à thermostat 6 (180°).

© Photononstop