Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Lapin mariné au citron
recette

Lapin mariné au citron

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1
lapin coupé en morceaux
1
boîte(s)
de
tomates concassées
3
échalotes
4
citrons
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
Sel et poivre

Étapes

1

La veille, dans un plat, couper les échalotes et les mettre au-dessus des morceaux de lapin avec les tomates, le basilic haché.

2

Presser le jus de 3 citrons et demi et arroser le lapin. Couper le demi citron en tranches et déposer une demi tranche sur chaque morceau de lapin.

3

Ajouter sel, poivre et huile d'olive. Rabattre le papier d'aluminium et mettre au réfrigérateur toute la nuit.

4

Faire cuire au four 50 minutes le lendemain à thermostat 6 (180°).

© Photononstop