
Ajouter à mes favoris


Article
Tour de France : partagez de vrais moments en famille avec Amora®
- 2 J'aime
- 0 Commentaire
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
1 lapin 4 cuillère a soupe de moutarde à l’ancienne Amora® 2 oignons 3 échalotesSel poivre et thymUn peu de planta fin® cuisine
Couper le lapin en morceaux. Réservez le foie et les rognons. Dans une cocote en fonte, faire dorer tous les morceaux avec le planta fin®.Ajouter les oignons et les échalotes finement émincés. Mettre l’assaisonnement et le thym. Dans un bol délayer la moutarde avec 1 verre d’eau.Verser dans la casserole. Puis couvrir.Cuire à feu doux pendant 1 heure. Au bout de 30 mn de cuisson ajouter le foie + rognons et Surveiller s’il ne faut pas ajouter un peu d’eau.