user default profile image
Inspirations Cuisine Lapin à la moutarde Amora®
Lapin à la moutarde Amora®
recette

Lapin à la moutarde Amora®

Personne(s)
6
Temps
160 min
Préparation
160min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
cuisses de lapin
1
oignon
200
g
de
lardons
2
c. à soupe
de
moutarde Amora®
1
boîte(s)
de
champignons de Paris
1
boîte(s)
d'
olive verte
0.5
l
de
vin blanc
0.3
l
d'
eau
Sel et poivre
2
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Faire dorer les cuisses de lapin sur toutes ses faces dans un peu d'huile. Puis retirer du feu

2

Faire revenir l'oignon et les lardons. Une fois cuit, rajouter les cuisses.

3

Dans un bol, mélanger la moutarde avec un peu de vin blanc.

4

Verser dans le lapin, puis mettre le reste de vin blanc et l'eau. (le liquide doit recouvrir le lapin, sinon rajouter un peu d'eau et de vin)