Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
recette

Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®

6
pers.
Moyen
135min
pour

Ingrédients

40
g
de
Beurre
2
canettes de bières* brunes des flandres
1
lapin coupé en morceaux
150
g
de
lardonds fumés
50
g
de
raisins secs
sel et poivre
1
c. à soupe
de
thym effeuillé
60
g
de
tranches de pain d’épices Vandame®

Action !

Étape 1

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre chaud. Les Remplacer par les oignons et les lardons et faire revenir le tout 5 à 10 minutes.

Étape 2

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter les fruits secs, le pain d’épice Vandame® émietté, le thym et ajouter la bière*.

Étape 3

Couvrir et laisser cuire 1 h 45. Retirer le couvercle 30 min avant la fin de la cuisson. Accompagner de tagliatelles ou de pommes de terre.

Astuce

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.