Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®
recette

Lapin à la bière et au pain d'épices Vandame®

6
pers.
Moyen
135min
pour

Ingrédients

40
g
de
Beurre
2
canettes de bières* brunes des flandres
1
lapin coupé en morceaux
150
g
de
lardonds fumés
50
g
de
raisins secs
0
sel et poivre
1
c. à soupe
de
thym effeuillé
60
g
de
tranches de pain d’épices Vandame®

Action !

Étape 1

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre chaud. Les Remplacer par les oignons et les lardons et faire revenir le tout 5 à 10 minutes.

Étape 2

Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter les fruits secs, le pain d’épice Vandame® émietté, le thym et ajouter la bière*.

Étape 3

Couvrir et laisser cuire 1 h 45. Retirer le couvercle 30 min avant la fin de la cuisson. Accompagner de tagliatelles ou de pommes de terre.

Astuce

*L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération.

15 J'aime
Commentaire