
Ajouter à mes favoris


Article
Le petit guide du smoothie
- 2 J'aime
- 4 Commentaires
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
* Eplucher et émincer les échalotes. * Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile. Y faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondu. Les remplacer par les échalotes et les cuisses et les râbles de lapin.
* Une fois le lapin est bien doré, saupoudrer de farine, saler, poivrer et ajouter la moutarde, puis le bouillon (dilué dans un bol d'eau chaude). Mélanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin blanc. Laisser mijoter 1 h 20.
* En cours de cuisson, ajouter les champignons et remettre un peu d'eau de temps en temps si besoin. Trente minutes avant la fin de cuisson, remettre les lardons et ajouter les foies .
* Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud (on peut le poser sur une plaque électrique mise au minimum) en retirant le bouquet garni. Ajouter la crème à la sauce pour lier, faire réduire quelques minutes et napper le lapin de cette sauce.BONNE DEGUSTATION !
*l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé, à prendre avec modération