user default profile image
Inspirations Cuisine Keftas de poulet à la coriandre et au cumin
Keftas de poulet à la coriandre et au cumin
recette

Keftas de poulet à la coriandre et au cumin

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
mie de pain
8
piques en bois
1
pincée(s)
de
sel
huile d'olive

Étapes

1

Faire tremper la mie de pain dans le lait, la presser pour l'égoutter et la mettre dans le bol du mixeur avec les blancs de poulet.

2

Mixer grossierement en procédant par implusions courtes. Incorporer la coriandre et le cumin. Saler et poivrer.

3

Faire 8 boulettes. Les transpercer avec les piques en bois et serrer la main autour des boulettes pour leur donner une forme plus allongée.

4

Les badigeonner à l'huile d'olive et les faire cuire sous le gril du four 5 à 10 min.

5

Servir avec une salade verte et une petite sauce (mélange de crème liquide et de fromage frais)