Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Jarret de veau aux petits oignons avec Fruit d'Or®
recette

Jarret de veau aux petits oignons avec Fruit d'Or ®

5
pers.
Moyen
130min
pour

Ingrédients

1.5
kg
de
jarret de veau
1
kg
d'
oignons grelots
2
dl
de
vin blanc sec
50
g
de
margarine Fruit d'Or®

Action !

Étape 1

Dorer sur toutes ses faces le jarret dans 25 g de margarine Fruit d'Or®, dans une grande cocotte. Réserver

Étape 2

Rajouter la margarine restante pour faire blondir les oignons grelots. Remettre la viande et l'arroser avec le vin blanc. Couvrir dès l'ébullition.

Étape 3

Glisser la cocotte au four (125°) 3 heures sans y toucher. Servir très chaud. Accompagner avec de la polenta ou une purée maison.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.