user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Jarret de veau aux petits oignons
recette

Jarret de veau aux petits oignons

Personne(s)
5
Temps
130 min
Préparation
130min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

1.5
kg
de
jarret de veau
1
kg
d'
oignons grelots
2
dl
de
vin blanc sec*
50
g
de
beurre

Étapes

1

Dorer sur toutes ses faces le jarret dans 25 g de beurre, dans une grande cocotte. Réserver

2

Rajouter la margarine restante pour faire blondir les oignons grelots. Remettre la viande et l'arroser avec le vin blanc*. Couvrir dès l'ébullition.

3

Glisser la cocotte au four (125°) 3 heures sans y toucher. Servir très chaud. Accompagner avec de la polenta ou une purée maison.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération