

JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER
Étapes
prechauffer le four à 210° (th7) laver et eplucher les legumes les couper les carottes en batonnet les navets en dés et les oignons en tronçons .Verser les legumes dans 1 casserole ajouter l'huile et le sucre ,saler poivrer , recouvrir d'1/2 litre d'eau , porter a ébullition puis baisser le feu et faire cuire 15 MNPendant ce temps rincer les jambonneaux sous l'eau chaude les eponger , les deposer dans un plat à four et les badigeonner de moutarde.Enfourner et faire cuire 15MNServir accompagné des legumes
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.