Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER
recette

JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

2
JAMBONNEAUX
4
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
5
carottes
2
navets
4
oignons
3
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
sucre poudre

Action !

Étape 1

prechauffer le four à 210° (th7) laver et eplucher les legumes les couper les carottes en batonnet les navets en dés et les oignons en tronçons .Verser les legumes dans 1 casserole ajouter l'huile et le sucre ,saler poivrer , recouvrir d'1/2 litre d'eau , porter a ébullition puis baisser le feu et faire cuire 15 MNPendant ce temps rincer les jambonneaux sous l'eau chaude les eponger , les deposer dans un plat à four et les badigeonner de moutarde.Enfourner et faire cuire 15MNServir accompagné des legumes

1 J'aime
Commentaires