user default profile image
Inspirations Cuisine JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER
JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER
recette

JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER

Personne(s)
4
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
JAMBONNEAUX
4
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
5
carottes
2
navets
4
oignons
3
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
sucre poudre

Étapes

1

prechauffer le four à 210° (th7) laver et eplucher les legumes les couper les carottes en batonnet les navets en dés et les oignons en tronçons .Verser les legumes dans 1 casserole ajouter l'huile et le sucre ,saler poivrer , recouvrir d'1/2 litre d'eau , porter a ébullition puis baisser le feu et faire cuire 15 MNPendant ce temps rincer les jambonneaux sous l'eau chaude les eponger , les deposer dans un plat à four et les badigeonner de moutarde.Enfourner et faire cuire 15MNServir accompagné des legumes