Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER
recette

JAMBONNEAU ROTI EN CROUTE DE MOUTARDE AUX LEGUMES D'HIVER

4
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

2
JAMBONNEAUX
4
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
5
carottes
2
navets
4
oignons
3
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
sucre poudre

Action !

Étape 1

prechauffer le four à 210° (th7) laver et eplucher les legumes les couper les carottes en batonnet les navets en dés et les oignons en tronçons .Verser les legumes dans 1 casserole ajouter l'huile et le sucre ,saler poivrer , recouvrir d'1/2 litre d'eau , porter a ébullition puis baisser le feu et faire cuire 15 MNPendant ce temps rincer les jambonneaux sous l'eau chaude les eponger , les deposer dans un plat à four et les badigeonner de moutarde.Enfourner et faire cuire 15MNServir accompagné des legumes

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.