
Ajouter à mes favoris


Article
Participez au grand jeu Amora®
- 2 J'aime
- 15 Commentaires
J'aime2
Commenter
Partager
Partager
PartagerTweeter
Partager
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Placer les pommes de terre cuites dans un saladier et les écraser à l'aide d'une fourchette.
Rajouter 10g de persil haché et 2 cuillères d'huile d'olive dans le saladier et la moutarde et mélanger le tout.
Découper un oignon en tous petits morceaux et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olives. Rajouter la viande hachée dans la poêle et la faire cuire
Dans un plat allant au four, verser le mélange viande hachée et oignon, puis recouvrir du mélange écrasé de pommes de terre et persil, puis recouvrir de fromage râpé et laisser gratiner 10 min au four.