Aller au contenu principal
gratin de poulet a la mozzarella
recette

gratin de poulet a la mozzarella

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

350
g
de
blancs de poulet
1
poivrons rouge
1
sachet(s)
de
velours de tomates a la mozzarella
100
ml
d'
crème liquide
200
ml
eau
100
g
de
mozzarella

Action !

Étape 1

Salez et poivrez 350g de blancs de poulet et disposez-les dans un plat à gratin .

Étape 2

Ajoutez sur le poulet un gros poivron rouge coupé en dés

Étape 3

Mélangez un sachet de "Velours de tomates à la mozzarella ", 100 mL de crème liquide et 200mL d'eau dans une casserole a froid . Versez le tout sur le poulet.

Étape 4

Sisposez sur le plat 100g de mozzarella finement tranchée.

40 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.