user default profile image
Inspirations Cuisine gratin de poulet a la mozzarella
gratin de poulet a la mozzarella
recette

gratin de poulet a la mozzarella

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

350
g
de
blancs de poulet
1
poivrons rouge
1
sachet(s)
de
velours de tomates a la mozzarella
100
ml
d'
crème liquide
200
ml
eau
100
g
de
mozzarella

Étapes

1

Salez et poivrez 350g de blancs de poulet et disposez-les dans un plat à gratin .

2

Ajoutez sur le poulet un gros poivron rouge coupé en dés

3

Mélangez un sachet de "Velours de tomates à la mozzarella ", 100 mL de crème liquide et 200mL d'eau dans une casserole a froid . Versez le tout sur le poulet.

4

Sisposez sur le plat 100g de mozzarella finement tranchée.