Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Filet mignon de porc et purée à la moutarde à l'ancienne avec Maille®
recette

Filet mignon de porc et purée à la moutarde à l'ancienne avec Maille®

4
pers.
Difficile
50min
pour

Ingrédients

2
c. à soupe
de
moutarde à l'ancienne Maille®
800
g
filet migon de porc
1
c. à soupe
d'
huile de tournesol
4
grosses pomme de terre
100
g
de
crème fraîche
20
cl
de
porto*

Action !

Étape 1

Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de tournesol dans une cocotte, puis mettre la viande de porc à dorer sous toutes ses faces.

Étape 2

Arroser avec un verre de Porto et laisser cuire à feu doux à couvert pendant environ 40 minutes en ajoutant de temps en temps un peu d’eau.

 

Étape 3

Pour la purée à la moutarde à l’ancienne, laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs dans de l’eau salée. 
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et enlever la peau. 

Étape 4

Les écraser à la fourchette puis ajouter la crème fraîche et la moutarde à l’Ancienne Maille

Étape 5

Mélanger bien la purée.

Étape 6

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

© Photononstop

15 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.