Filet mignon de porc aux petits pois et bacon
recette

Filet mignon de porc aux petits pois et bacon

4
pers.
Facile
40min
pour

Ingrédients

800
g
de
filet mignon de porc
600
g
de
petits pois (du jardin
75
g
d'
allumettes de bacon
1
oignon
1
échalote
35
cl
d'
eau
beurre demi sel
poivre (facultatif)

Action !

Étape 1

Eplucher l'oignon et l'échalote, les émincer grossièrement.Couper le filet mignon en morceaux/tranches de taille régulière.

Étape 2

Dans une cocotte en fonte, mettre une généreuse noix de beurre demi sel, faire dorer la viande avec oignon et échalote émincés. Ajouter ensuite les petits pois (préalablement décongelés), poivrer (facultatif), couvrir d'eau (ajuster la quantité indiquée si nécessaire) et laisser mijoter à feu doux au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps. 5 minutes avant la fin, penser à incorporer les allumettes de bacon.

2 J'aime
Commentaire