Filet mignon de porc aux petits pois et bacon
Étapes
Eplucher l'oignon et l'échalote, les émincer grossièrement.Couper le filet mignon en morceaux/tranches de taille régulière.
Dans une cocotte en fonte, mettre une généreuse noix de beurre demi sel, faire dorer la viande avec oignon et échalote émincés. Ajouter ensuite les petits pois (préalablement décongelés), poivrer (facultatif), couvrir d'eau (ajuster la quantité indiquée si nécessaire) et laisser mijoter à feu doux au moins 30 minutes, en remuant de temps en temps. 5 minutes avant la fin, penser à incorporer les allumettes de bacon.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.