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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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Laver les asperges vertes et casser net la tige si elle est dure.
Rincer les asperges sauvages.
Laver l’aubergine et les courgettes et les couper en tranches fines.
Laver, couper le poivron en deux, l’épépiner et le découper en lanières.
Parer le fenouil et le couper en tranches.
Gratter les carottes nouvelles et les rincer.
Brosser les pommes de terre nouvelles sous l’eau et les couper en deux.
Placer les asperges sauvages dans un cuit vapeur et les faire cuire 5 minutes.
Les retirer, ajouter à la place tous les autres légumes. Poursuivre la cuisson 15 minutes.
Couper la viande en tranches fines.
Faire chauffer l'huile dans une casserole et en badigeonner les tranches de viande ainsi que les légumes.
Faire chauffer une plancha ou un grill en fonte et faire griller les tranches de viande 2 minutes sur chaque face et 1 minute pour les légumes.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre concassé.
Servir aussitôt.