Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Filet de boeuf et légumes grillés avec Fruit d'Or®
recette

Filet de boeuf et légumes grillés avec Fruit d'Or®

6
pers.
Moyen
40min
pour

Ingrédients

900
g
de
bœuf
100
g
de
Fruit d’Or® doux
12
asperges vertes
12
asperges sauvages
1
aubergine
200
g
de
courgettes
1
poivron rouge
1
bulbe de fenouil
6
carottes nouvelles
3
pommes de terre nouvelles
1
branche(s)
de
Thym émietté
1
pincée(s)
de
Fleur de sel

Action !

Étape 1

Laver les asperges vertes et casser net la tige si elle est dure.

Étape 2

Rincer les asperges sauvages.

Étape 3

Laver l’aubergine et les courgettes et les couper en tranches fines.

Étape 4

Laver, couper le poivron en deux, l’épépiner et le découper en lanières.

Étape 5

Parer le fenouil et le couper en tranches.

Étape 6

Gratter les carottes nouvelles et les rincer.

Étape 7

Brosser les pommes de terre nouvelles sous l’eau et les couper en deux. 

Étape 8

Placer les asperges sauvages dans un cuit vapeur et les faire cuire 5 minutes.

Étape 9

Les retirer, ajouter à la place tous les autres légumes. Poursuivre la cuisson 15 minutes.

Étape 10

Couper la viande en tranches fines.

Étape 11

Faire fondre le Fruit d’Or® Doux dans une casserole et en badigeonner les tranches de viande ainsi que les légumes.

Étape 12

Faire chauffer une plancha ou un grill en fonte et faire griller les tranches de viande 2 minutes sur chaque face et 1 minute pour les légumes. 

Étape 13

Saupoudrer de fleur de sel et de poivre concassé.

Étape 14

Servir aussitôt.

36 J'aime
Commentaire