

Escalope savoyarde (kiri)
Étapes
Étaler les escalope de dinde
Coupez les tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur, et les déposer sur les escalopes.
Ajoutez 2 carré de kiri sur chaque escalope.Roulez les escalope pour obtenir un rouleau, bien serré, avec le kiri au coeur, et piquez avec 2 cures dents pour faire tenir.
Mettre un peu d'huile d'olive dans une poele, faire saisir les escalope sur toute les faces, couvrir et continuer la cuisson à feux doux pendant 25 minutes. Attention à ce que ça soit bien cuit à l'intérieur !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.