user default profile image
Inspirations Cuisine Escalope savoyarde (kiri)
Escalope savoyarde (kiri)
recette

Escalope savoyarde (kiri)

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Escalope de dinde (fine)
3
tranche(s)
de
jambon blanc / cuit
1
boîte(s)
de
carré de fromage a tartiner type kiri

Étapes

1

Étaler les escalope de dinde

2

Coupez les tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur, et les déposer sur les escalopes.

3

Ajoutez 2 carré de kiri sur chaque escalope.Roulez les escalope pour obtenir un rouleau, bien serré, avec le kiri au coeur, et piquez avec 2 cures dents pour faire tenir.

4

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poele, faire saisir les escalope sur toute les faces, couvrir et continuer la cuisson à feux doux pendant 25 minutes. Attention à ce que ça soit bien cuit à l'intérieur !