user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Escalope savoyarde (kiri)
Escalope savoyarde (kiri)
recette

Escalope savoyarde (kiri)

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Escalope de dinde (fine)
3
tranche(s)
de
jambon blanc / cuit
1
boîte(s)
de
carré de fromage a tartiner type kiri

Étapes

1

Étaler les escalope de dinde

2

Coupez les tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur, et les déposer sur les escalopes.

3

Ajoutez 2 carré de kiri sur chaque escalope.Roulez les escalope pour obtenir un rouleau, bien serré, avec le kiri au coeur, et piquez avec 2 cures dents pour faire tenir.

4

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poele, faire saisir les escalope sur toute les faces, couvrir et continuer la cuisson à feux doux pendant 25 minutes. Attention à ce que ça soit bien cuit à l'intérieur !