escalope de poulet au petit Lu
Étapes
Préchauffer le four a 180 degrés
Préparer une chapelure de petit Lu: ecraser les petits lu pour les réduire en poudre, de la consistance d'une chapelure un peu épaisse.
Préparer des escalopes de poulet: les inciser légèrement dans la largeur.
Faire chauffer une poêle antiadhésive ou sinon mettre un filet d'huile d'olive. Y placer les escalopes coté de l'incision les faire saisir légèrement ( la viande blanchit) et rajouter l'équivalent de 3 cuillères à soupe de sauce soja la laisser réduire et lorsque la viande est colorée et s'est caramélisée, poivre, la sortir du feu.
Placer les escalope dans un plat allant au four, le coté incisé doit être la face du dessus, repartir les chapelure sur les escalope de poulet, dessus et sur le coté. Rajouter un l'équivalent d'une cuillere à café en filet sur la chapelure et mettre au four pendant 12 à 15 minutes plus ou moins a 180degrés , tout dépend de la qualité du four. Afin de ne pas rater la cuisson, il faut que l'escalope de poulet reste un peu souple a la pression, et vous pouvez éventuellement couper au milieu pour avoir la cuisson parfaite.
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