Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Emincé de poulet à l'italienne, sauce gorgonzola
recette

Emincé de poulet à l'italienne, sauce gorgonzola

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

4
blancs de poulet
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
4
tranche(s)
de
jambon de Parme
250
g
de
Gorgonzola
2
c. à soupe
de
crème fraîche
0
sel

Action !

Étape 1

La viande : 

Emincer les blancs de poulet.
Couper les tranches de jambon de Parme en fines lamelles (environ 3-4 cm)
Enrouler les lamelles de jambon autour de chaque émincé de poulet.
Faire revenir la préparation dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Saler et poivrer. Le poulet doit être doré et les tranches de jambon croquantes.

Étape 2

La sauce : 

Faire fondre le gorgonzola dans une casserole,
Ajouter la crème fraîche au fur et à mesure.
Saler et poivrer. Vous pourrez alors déguster vos émincés de poulet à l'italienne.

© Sucré Salé

462 J'aime
Commentaires