Curry de poulet coco
Étapes
Emincer l’oignon, éplucher et hacher la gousse d’ail. Couper les blancs de poulet en gros dés.
Faire chauffer de l’huile dans une cocotte. Faire revenir l’oignon et l’ail à feu moyen et laisser cuire quelques minutes. Lorsque ça commence à colorer, ajouter la pâte de curry (voir geste technique), bien remuer pendant 30 secondes.
Ajouter les dés de poulet, remuer pour enrober les dés de poulet de curry puis verser les tomates en dés.
Remplir à moitié d’eau la boîte des tomates, verser dans la cocotte puis ajouter le lait de coco. Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire 20 min sur feu doux.
Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet.
Répartir le curry dans les assiettes, parsemer de coriandre hachée et d’amandes effilées et servir avec le riz.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs